|
|
Registros recuperados : 57 | |
25. | | PRAZERES, S. do M.; SILVA, M. de F. A. da; NAZARIO, F. G. G.; SOUZA, C. M. R. Producao, acumulo e decomposicao de serapilheira da vegetacao escleromorfa (cerradao) e subxerofila (carrasco) na Chapada do Araripe. Cratoce. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.312-313. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
32. | | SILVA, M. de F. A. e; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L. Estudo do processamento e estabilidade da polpa de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.21-29, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
33. | | MAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, Cruz das Almas,1986 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
34. | | MAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MOTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.). Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
36. | | CARVALHO, S.; SILVA, M. de F. F. da; CERUTTI, R.; PIVATO, J.; OLIVEIRA, J. de; OLIVEIRA, R. de; RAMOS, V.; CREMONESE, R. B. Desempenho e características da carcaça de cordeiros alimentados com diferentes relaçoes volumosos : concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
37. | | OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P. Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | GIGLIOTI, C.; GIGLIOTI, R.; FERREZINI, J.; SILVA, M. de F.; SOARES, M.; SARRIA, A.; CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S. Efeito de extratos vegetais etanólicos sobre fêmeas ingurgitadas de Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 76). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
40. | | SILVA, M. de F. C. da; SOARES, T. da c.; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de; SILVA, C. R. C. da; SANTOS, R. C. dos. Envolvimento do gene ARP (auxin repressed protein) na dormência de sementes de amendoim. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 66. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registros recuperados : 33 | |
21. | | CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; KOURI, J.; SILVA, M. de F. M. M. da; CARTAXO, W. V. Viabilidade, competitividade e sustentabilidade da cadeia produtiva de mamona na obtenção de biocombustíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
22. | | RAMOS, J. P. C.; CAVALCANTI, J. J. V.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, C. R. C. da; SILVA, M. de F. C. da; SANTOS, R. C. dos. Selection indexes and economic weights applied to runner-peanut breeding. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 26, n. 5, p. 327-334, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
23. | | PEREIRA, A. C. da S.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; SILVA, M. de F. G. da; MOURA, C. F. H. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apples from precocious dwarf cashew clones CCP-09, CCP-76 and BRS-189. Acta Horticulturae, v. 906, p. 43-48, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
24. | | PINHEIRO, A. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. DE S.; SILVA, M. DE F. G.; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. Response surface methodology optimization of blended fruit nectar: cashew apple and açai. International Journal of Fruit Science, v. 22, n. 1, p. 275-286, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
25. | | SANTOS, R. C. dos; DUARTE, M. de M. F.; SILVA, M. DE F. C. DA; BRAZ, L. C. C.; SILVA, C. R. C. DA; CAVALCANTI, J. J. V.; LIMA, L. M. de; MARTINS, E. S.; MONNERAT, R. Initial assessment of GM cotton resistant to cotton boll weevil based on feeding bioassays and Elisa. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
26. | | SANTOS, R. C. dos; DUARTE, M. de M. F.; SILVA, M. DE F. C. DA; BRAZ, L. C. C.; SILVA, C. R. C. DA; CAVALCANTI, J. J. V.; LIMA, L. M. de; MARTINS, E. S.; MONNERAT, R. Initial assessment of GM cotton resistant to cotton boll weevil based on feeding bioassays and Elisa. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
27. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F. Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
28. | | PEREIRA, A. C. da S.; SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de manzanas de marañón enano precoz CCP-09, CCP-76 y BRS-189. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F. Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
30. | | MORAIS, M. de M. D.; PEREIRA, R. F.; RAMOS, J. P. C.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, C. R. C. da; SILVA, M. de F. C. da; SANTOS, R. C. dos. Selection of earliness peanut accessions for genetic improvement in a water-restricted environment. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 4, p. 250-255, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
31. | | SILVA, E. F. da; HISSA, H. R.; MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; SIMÕES, M.; RIVERO YUJRA, P. R.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. de F. V. da; FUKS, S. D. Utilização de técnicas de geoestatística e classificação contínua no mapeamento de fertilidade de solos. In: CONGRESSO BRASILERO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa. Resumos expandidos... Viçosa: UFV, 1995. v.2 p. 625-626.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
32. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
33. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|